Сильные работают с сильными!
Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 777-30-07

ГРУППА КОМПАНИЙ MASCHIO GASPARDO СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ВЛИЯТЕЛЬНЕЕ В СЕКТОРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЛУГОВ

Главная страница » Новости » ГРУППА КОМПАНИЙ MASCHIO GASPARDO СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ВЛИЯТЕЛЬНЕЕ В СЕКТОРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЛУГОВ
03 мая 2017 г.
ГРУППА КОМПАНИЙ MASCHIO GASPARDO СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ВЛИЯТЕЛЬНЕЕ В СЕКТОРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЛУГОВ

Группа компаний MASCHIO GASPARDO укрепляет свои позиции в секторе производства плугов путем увеличения своей доли участия в уставном капитале на 49 % в компании Moro Pietro Meccanica, Конкордия-Саджиттария (Ve), которая вскоре станет называться MASCHIO ARATRI Srl.

Оставшиеся 51 % были приобретены Idea19 Srl, холдингом Альберто Батана (Alberto Baban), который взял на себя роль председателя Административного совета, тогда как Лука Банзан (Luca Barzan), начиная с 2015 года, занимает пост Генерального директора.

Благодаря этому, концерн "Gruppo Padovano", на сегодняшний день известный во всем мире своими собственными производственными линиями в области обработки почвы, посевов, сенокоса и защиты растений, укрепляет свою собственную стратегию full liner.

Новая корпоративная структура позволит также разработать для MASCHIO ARATRI перспективный бизнес-план, который охватит более широкий спектр продуктов, оптимизацию производственных и логистических процессов; все это направлено на обеспечение наилучшего сервиса для растущего числа клиентов.

Moro Pietro Meccanica, в будущем MASCHIO ARATRI Srl, была основана в 1958 году семьей Моро, что сделало компанию важным и признанным игроком в области производства плугов.

В 2013 году компания MASCHIO GASPARDO вошла в долю капитала Moro Pietro Meccanica, заключив промышленное и коммерческое партнерство с MASCHIO GASPARDO, что предусматривало распространение ассортимента плугов, в сотрудничестве с брендом MASCHIO, на всех международных рынках.

Теперь весь ассортимент MASCHIO ARATRI будет продаваться в Италии и по всему миру исключительно под брендом MASCHIO через внушительную обширную дистрибьюторскую сеть группы.

Перейти к списку новостей