Сильные работают с сильными!
Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 777-30-07

HAYMAKING FIELD DAY ROMANIA

Главная страница » Новости » HAYMAKING FIELD DAY ROMANIA
19 июня 2017 г.
HAYMAKING FIELD DAY ROMANIA

На мероприятии FIELD DAY 2017, организованном компанией Maschio Gaspardo в филиале MG ROMANIA г. Кишинеу-Криш (Румыния), главным образом, была представлена сенокосная техника.

Благодаря участию в мероприятии более 100 дилеров из Италии, Румынии, Франции, Испании и Польши, удалось собрать всю торговую сеть Европы и посмотреть на деле представленные новинки ассортимента.

Началом события стала встреча с журналистами (Press Day), которая состоялась в четверг 15 июня. Более 40 лучших журналистов в данной отрасли, прибывших со всей Европы, посетили завод в Кишинеу-Криш после реконструкции и смогли поприсутствовать на полевых испытаниях новой продукции. В пятницу, 16 июня, весь день был посвящен дилерам.

Новый ассортимент компании Maschio Fienagione был представлен настоящими «шедеврами», например, фронтальная косилка DEBORA PRO F, используемая в сочетании с косилкой заднего типа DEBORA PRO. После обрезки, прежде чем пропустить траву через пресс-подборщик, в работу включаются сеноворошилка ELIA и двойные грабли GOLIA PRO.

Помимо таких «хитов продаж», как EXTREME 365, EXTREME 265 и EXTREME 165, был введен в эксплуатацию новый рулонный пресс-подборщик MONDIALE 120 COMBI, который был представлен на предварительном показе EIMA 2016.

Для обработки почвы была представлена крупногабаритная дисковая борона ADMIRAL, рабочая ширина которой составляет 8 метров, а также культиватор TERREMOTO с шириной захвата 5 метров, в комплекте с полунавесным плугом MIRCO.

На примере новой комбинированной сеялки CORONA X-FORCE, торговые агенты смогли увидеть усовершенствованные функции, внедренные отделом научно-исследовательских разработок Maschio в знаменитую предыдущую модель. Что касается процесса обработки, был запущен прицепной опрыскиватель CAMPO 65, основными характеристиками которого является стабильность и однородность распределения. Опрыскиватель CAMPO оснащен системой NORAC (ультразвуковое дистанционное управление) и поддерживает постоянное расстояние между стержнем и землей, автоматически приспосабливаясь к препятствиям и неровностям на своем пути.

Перейти к списку новостей